г.Москва, г/о Щербинка, Симферопольское шоссе, 14а.
Тел./ Факс: (495) 995-5802; газовый (700) 9-70-50, 9-70-65
    Справочные системы по диагностике
    Поставщики решений
Digaz
Диагностика и экспертиза оборудования и трубопроводов
О компании Структура Издания Наука Контакты
Наука  /  Конференции
6.11.2013 О 20-ой Международной деловой встрече "Диагностика"
12.09.2013 ЗАО "Дигаз" получил подтверждение своего соответствия требованиям ПБ-03-440-02 (СДА-13-2009)
11.09.2013 О 32-ом тематическом семинаре
19.06.2013 О годовом Общем собрании НП "Сопкор"
30.05.2013 О годовом Общем собрании НП "Сопкор"

QR-code
WWW.DIGAZ.RU/FACEBOOK
sopkor

NUISSO
РОНКТД

Некоммерческое партнерство «Российское газовое общество»

ДАН ЭНД БРЭДСТРИТ-НОРД

Доклады

2-6 сентября 2013 года в курортном комплексе "Газпром Ямал" (п. Небуг, Туапсинский район Краснодарского края)состоялся 32-ой тематический семинар "Диагностика оборудования и трубопроводов компрессорных станций". От ЗАО "Дигаз" были представлены два доклада:
"От регламентной системы эксплуатации к ресурсосберегающей системе эксплуатации "по состоянию" Зарицкий С.П. (ЗАО "Дигаз"),
"Модифицированная методика определения выходных показателей газотурбинных установок агрегатов ГТК - 25ИР в условиях эксплуатации" Зарицкий С.П. (ЗАО "Дигаз"), Вертепов А.Г. (ЗАО "Дигаз"), Чиненов В.В. ("Газпром центрремонт")

14-16 июня 2013 года ЗАО "Дигаз" принял участие в семинаре "Актуальные вопросы промышленной безопасности и мониторинга рисков сложных технических систем", проводимом ООО "Интерюнис"

4-9 октября 2010 года в пос. Ольгинка Краснодарского края прошла пятая Международная конференция "Обслуживание и ремонт газонефтепроводов" На конференции с докладом "Автономная система автоматизированного контроля потенциально опасных участков трубопроводов, ориентированная на оптимизацию их диагностического обслуживания в межремонтный период" выступил Зарицкий С.П.

6-11 сентября 2010 года в пос. Небуг Краснодарского края прошел двадцать девятый Тематический семинар "Диагностика оборудования и трубопроводов компрессорных станций" На семинар с докладом "Автономная система автоматизированного диагностирования для контроля технического состояния потенциально опасных участков трубопроводов" выступил Родионов Н.В.

6-10 июля 2009 г. Сочи в гостиннице "Рэдиссон САС Лазурная" прошла восемьнадцатая деловая встреча "Диагностика 2009" На секции "Диагностика оборудования и систем компрессоных станций" был представлен доклад Зарицкого С.П. "ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ГАЗОПЕРЕКАЧИВАЮЩИХ АГРЕГАТОВ. СОСТОЯНИЕ. ЗАДАЧИ".

11-13 марта 2008 года в Москве в СК "Олимпийский" прошла 7-я Международная выставка и конференция "НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ". В разделе "Стендовые доклады" ЗАО "ДИГАЗ" было представлено публикацией С.В. Боброва, А.Ю. Деткова, С.П. Зарицкого "МАТРИЧНЫЙ ПОДХОД К ВЫБОРУ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ ТРУБОПРОВОДНЫХ СИСТЕМ"

В период с 22-го по 25-е ноября 2005 г. в Москве во Всероссийском выставочном центре прошла очередная Всероссийская выставка «Трубопроводные системы. Строительство, эксплуатация, ремонт-2005».
В рамках выставки прошла научно-техническая конференция "Трубопроводная система ВСТО - проблемы и решения". На конференции с докладом «Мониторинг напряжённо-деформированного состояния магистральных трубопроводов» выступил В.С. Яковицкий...

С 26 по 30 апреля в г. Сочи прошла пятнадцатая Международная деловая встреча "Диагностика – 2005"

Ежегодные деловые встречи дают возможность компаниям нефтегазовой отрасли и их партнерам совершенствовать свою деятельность в области диагностического и ремонтного обслуживания объектов добычи, транспорта и распределения газа, а также разрабатывать комплексные программы управления целостностью трубопроводных систем.
На деловую встречу были представлены 3 доклада:
1. Оценка напряженно-деформированного состояния линейной части магистральных трубопроводов. Родионов Н.В., Суховерхов Ю.Н. (ЗАО «Дигаз»); (Скачать)
2. Система мониторинга напряженно-деформированного состояния трубопроводной обвязки компрессорного цеха ГКС. Яковицкий В.С. (ЗАО «Дигаз»);  (Скачать)
3. Механизмы Киотского протокола – новые возможности энергоэффективности предприятий ОАО «Газпром». Зарицкий С.П. (ДОАО «Оргэнергогаз»); Лезнов А.С., Ювонин В.Ю., Чинёнов В.В. (ЗАО «Дигаз»).(Скачать)

email:info@digaz.ru